Northern Sound совместно с Just Music представляют главное транс-событие этого года – Alteza Night! Впервые в Москве в рамках мирового клубного тура израильского лейбла Alteza – Vini Vici, Reality Test, Sesto Sento!

Главные хитмейкеры современной psy-сцены, одни из самых востребованных, прогрессивных и долгожданных проектов, сумевшие, без преувеличения, вывести psy-транс на абсолютно новый уровень, 8 марта они подарят Москве мощный заряд позитивных вибраций!

Несмотря на то, что музыку Vini Vici обычно отмечают тегом ‘psytrance’, в действительности израильский проект шагнул далеко за рамки привычного psy-звучания. И это привело к оглушительному успеху: миллионы просмотров на YouTube, многотысячные фестивали, коллаборации с топовыми диджеями, сотни выступлений в год и заслуженное место в рейтинге Dj Mag Top100!

В 2018 году Vini Vici запустили собственный лейбл Alteza, собрав под своим крылом ярких и прогрессивных артистов современной электронной сцены. И 8 марта резиденты Alteza приедут в Россию в рамках первого клубного тура лейбла!

В числе хедлайнеров события также заявлен проект Reality Test – пожалуй, одна из самых ярких psy-звёзд, сияющих на современной электронной сцене. За сценическим именем Reality Test стоит невероятно талантливая и харизматичная девушка Ника. Не стоит обманываться её внешней хрупкостью: Ника – желанный гость в лайнапах крупных транс-событий и играючи разносит многотысячные танцполы по всему миру, от Бразилии до Новой Зеландии.

Sesto Sento – ещё один хедлайнер Alteza Night – ветераны psy-сцены. Проект Sesto Sento – альтер-эго Vini Vici, тяготеющий к классическому олдскульному psytrance-звучанию. Имя Sesto Sento в лайнапе гарантированно указывает на серьёзный уровень мероприятия и  надо сказать, их живые выступления и взрывные DJ-сеты заводят мировые фестивали уже больше 15 лет подряд!

Встреча в VK: https://vk.com/alteza_night
Мероприятие в Facebook: https://www.facebook.com/events/2280693958813345/

Электронные билеты: www.altezanight.ru
Фирменные билеты: Магазин Acid Wear (м. Тульская, Холодильный переулок, д. 3, ТРЦ «Ролл-Холл»)