“Делай, что должен, и будь, что будет” — сказали себе пятеро парней из Санкт-Петербурга в далёком 2000-м году. В тот день на свет появился Animal ДжаZ.

За 18 лет из андеграундного коллектива Animal ДжаZ превратились в культовую группу, в послужном списке которой полные многотысячные залы концертных площадок, крупнейшие фестивали, бесчисленные награды и регалии, первые места чартов iTunes, Google Play и Чартовой дюжины.

Они умудряются быть актуальными каждый день, здесь и сейчас, не подстраиваясь под сиюминутные дуновения музыкальных ветров. Сегодня на их концерты уже ходят семьями, а голос Александра Красовицкого стал одним из самых заметных голосов поколения.

23 декабря в Adrenaline Stadium (билеты по ссылке) музыканты заставят содрогнуться матрицу времени. Вся 18-летняя история группы из Санкт-Петербурга этим вечером предстанет в полном объёме живого стадионного звучания. От раритетных «ОранджаZа» и «Animalизма» — через культовые «Стереолюбовь» и «Шаг вдох» — к «Счастью» сегодняшнего дня.

Это случится только раз. 23 декабря. Совершеннолетие Animal ДжаZ в Adrenaline Stadium — шоу, которое нельзя пропустить.